Юридический центр Адвекон

Отзывы о Юридическом центре Адвекон

от наших клиентов из книги отзывов

Отзывы клиентов юридического центра "Адвекон" размещены на двух страницах нашего сайта - отзывы граждан и отзывы организаций. Для сомневающихся в правдивости отзывов, книга с этими отзывами и данными клиентов находится в офисе по адресу: Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 22, оф. 301. 

Кликните на картинку для увеличения

27.04.2016
Отзыв самый замечательный! Большое спасибо.
27.04.2016
Надежда Борисовна! Я благодарна, что Вы участвуете в таких семинарах! Мало кто дает бесплатные консультации такой глубины, как Вы. И Вы очень быстро поняли мой вопрос. Вы - профессионал.
27.04.2016
Отзыв о работе Надежды Г. - очень хороший. Благодарна от всей души
27.04.2016
Отзыв - оцениваю работу вашего юриста на 5 баллов! Молодцы
27.04.2016 
Спасибо. Отзыв - 5 баллов.
24.04.2016
Отзыв о юридическом центре "Адвекон" - самый хороший. Надо больше специалистов присылать для консультации. Они нужны людям.
24.09.14
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Головчанскому Виталию Сергеевичу.
За проявленное терпение; за преданность делу; за то, что идет до конца. Благодаря вам я получил больше чем просто квартиру. Я получил веру в людей и силы идти до конца. Во всем!
Спасибо!! П.А.Н.
P.S. прошу прощения за ошибки
_______________________________________________________
26.09.14
Огромное спасибо и низкий поклон Надежде Борисовне и Юлии Алексеевне за проделанную ими работу. Люди с чистой совестью и большим сердцем!!! Фирма соответствует своему девизу: «Всегда найдем выход!». Рекомендую ее всем!!! Нашли выход из ситуации в которой, ни кто ее мог разобраться! Спасибо!!!
М.Н.В.
26.09.2014
_______________________________________________________
28.11.2014
Благодарю Злобина Сергея Валерьевича за внимание, высокий профессионализм. Получила подробную, исчерпывающую консультацию.
С уважением К.О.Л.
_______________________________________________________
16.01.2014
Я, С.Т.А., т. 8-909-....., выражаю благодарность Генераловой Надежде Борисовне за очень квалифицированную юридическую помощь в решении непростых проблем с недвижимостью. Более 10 лет я обращаюсь за консультацией к Надежде Борисовне и всегда получаю советы, позволяющие решить все вопросы оптимальным образом.
_______________________________________________________
22.01.2014
Я, Т.В.А., обращалась со своими проблемами к специалистам Юридического Центра «Адвекон» к Бондаренко С.В., к Аллабердыевой Ю.А., и мои проблемы и вопросы выслушивали компетентные, высокообразованные и что очень важно - самые чуткие адвокаты и вообще все сотрудники, начиная от милой, вежливой секретаря до директора Генераловой Н.Б. Низкий им поклон, успехов в работе и крепкого здоровья всем.
_______________________________________________________
16.08.2014
Я, Я.Н.Н. и моя дочь, Я.А., обратились в юридический центр «Адвекон» по юридическим вопросам, связанным с несовершеннолетним ребенком. Нам оказала очень квалифицированную помощь Аллабердыева Юлия Алексеевна, начиная с 2011 года по настоящее время, она присутствовала на всех судах и благодаря ее помощи мы все дела выиграли. Я благодарю также весь коллектив за понимание и хорошие советы. Всегда можно обратиться к любому специалисту и тебе дадут совет. Спасибо всему коллективу и Юлии Алексеевне особенно. Спасибо.
_______________________________________________________
26/9 2011
Я, М.Н.И., выражаю сердечную благодарность Бредусу Дмитрию Сергеевичу в том, что он очень помог решению моего вопроса, за решение которого другой юрист далее не взялся несмотря на пожилой возраст и опыт работы. Он сказал, что я подписала соседу документы согласования границ наших садовых участков, то теперь все потеряно, но с помощью Д.С. генеральный директор геодезистов сказал, что земельные участки сформированы не правильно и будут переделывать. Большое спасибо.
С уважением М.Н.И.
_______________________________________________________
07.03.2013 Я выражаю особую благодарность Быкову Виталию Юрьевичу, за его частное отношение в работе, грамотные и высоко квалифицированные знания адвоката. Спасибо, что всегда проходили суды во время, и с Виталием Юрьевичем  спокойно, надежно и всегда были хорошие результаты, за проделанную работу. Желаю ему всего самого хорошего в работе, крепкого здоровья и пусть ему всегда Бог помогает.
С Уважением М.
_______________________________________________________
Уважаемые!
Надежда Борисовна и
Валентина Валерьевна!
Высоко признателен Вам за Ваши высоко профессиональные действия в решении моего трудного и запутанного дела, надеюсь на дальнейшее сотрудничество между нашими организациями.
С уважением,
А.Н.С.
14.04.2010г
_______________________________________________________
26.09.2011г.
Я, М.Н.И., выражаю сердечную благодарность Бредусу Дмитрию Сергеевичу, в том, что он очень помог решению моего вопроса, за решение которого другой юрист даже не взялся, несмотря на пожилой возраст и опыт работы. Он сказал, что я подписала соседу документ согласования границ наших садовых участков, то теперь все потеряно. Но с помощью Д.С. генеральный директор геодезистов сказал, что земельные участки сформированы неправильно и будут переделывать.
Большое спасибо.
С уважением М.Н.И.
_______________________________________________________
09.09.2010г.
Уважаемая Валентина Валерьевна!
Очень Вам признателен за своевременное и качественное выполнение работы по урегулированию взаимоотношений между мной и моими соседями по известной конфликтной ситуации с моей недвижимостью.
С уважением,
Л.А.В.
________________________________________________
Уважаемая Елена Борисовна!
Хочу выразить Вам свою благодарность за чуткое отношение к людям, к своей работе. Вы много раз дали мне очень ценные советы, которые изменили мою жизнь в лучшую сторону. Я смог заново радоваться жизни.
Большое Вам спасибо.
Р.П.
_____________________________________________
Отмечаю высокий профессиональный уровень руководства агентства и сотрудников. Особую благодарность хочу выразить за высоко профессиональное и внимательное отношение к клиентам.
25.05.2011
М.А.С.
________________________________________________
23.04.2010 г.
Дорогая Надежда Борисовна.
Я получила от Вас ценную консультацию по важному для меня вопросу. Ваша убедительная речь, Ваши рекомендации мне очень помогли поверить в себя, в свои силы, обрести уверенность, что люди, которые меня окружают не смогут влиять на мою жизнь. Главное, что я поняла, что мне еще надо делать.
Благодарю Вас!!!
М.А.Г. 80 лет.
___________________________________________________
Весьма признателен Дмитрию Сергеевичу Бредусу за профессиональное выполнение порученных ему от моего имени дел. На протяжении ряда лет он оказывал и оказывает услуги по делам, с которыми я самостоятельно никогда бы не справился.
С.В.П.
07.04.2008
_________________________________________________
Уважаемый Евгений Александрович!
Благодарю Вас за квалифицированную и своевременную помощь по вопросу взыскания задолженности с клиента-виновника ДТП, застрахованного в СК «Росгосстрах». Желаю успехов и процветания.
С уважением
А.В. Л.
06.06.11
_________________________________________
Объявляем благодарность
Генераловой Надежде Борисовне и остальным ее сотрудникам, за помощь на суде и судебном процессе. За проявление хороших своих качеств. Отзыв на 5 баллов!
От А.И.
+7921-....
25.10.03
______________________________________________
01.09.2008 г.
Благодарим за профессионализм, глубину консультативной информативности и человечный подход.
8-921-....
01.12.2008 г.
_________________________________________
Большое спасибо за выполненную работу, за качество и сроки. Приносим свою благодарность.
Н.
________________________________________
Что тут можно сказать. Отзыв хороший! Кофе и чай предложили. Мне все понравилось.
Г.VШ
_________________________________________
Уважаемая Надежда Александровна. То, что вы сделали для меня по гражданскому делу, не имеет границ моей благодарности! Спасибо Вам огромное за все и дай Вам бог хорошего здоровья.
29.03.2007
Т.В.С.

_________________________________________

Сердечно благодарю Наталию Николаевну Поплутину, Светлану Григорьевну Жукову, Надежду Борисовну Генералову, за хорошую работу, внимательное отношение к заказчику, доброжелательность и профессионализм. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе. С наступающим Новым 2016 годом!!! Ваш клиент Л.Л.П.

24.11.2015

_________________________________________

22 декабря 2015 г.

Благодарность

Я очень благодарна Юлии Алексеевне Аллабердыевой за проведение судебного разбирательства моего родственника Л.А.В. Дело вела четко, быстро и очень профессионально, что привело к победе в суде, хотя дело было не легкое.

И.А.К.

_________________________________________

Я обратилась в центр по поводу взыскания ущерба, причиненного тяжелого вреда моему здоровью в ДТП.

Сложность дела заключалась в том, что не был установлен виновник ДТП. Мое дело вела юрист Похвалитая Галина Михайловна. На консультации Галина Михайловна заявила, что добьется положительного решения в мою пользу с обеих сторон участников ДТП. Суд длился почти год. Проведено шесть заседаний. Были в срок представлены все качественные документы. В итоге получено положительное решение суда в мою пользу.

Я благодарна Галине Михайловне за проявленную чуткость и добросовестность в ведении этого сложного дела.

Большое спасибо за все.

С глубоким уважением, Е.С.К.

24.12.2015

 

_________________________________________

Большое спасибо фирме «Адвекон» за помощь. Все очень ясно, понятно. Второй раз обращаюсь и получаю ответы на все свои вопросы.

Огромное спасибо!

Я.Е.В.

12.01.2016

_________________________________________

Руководству юридического центра «Адвекон»

Мы, жители Калининского р-на ХХХХ Р.И.П. и Р.Т.В., хотим поблагодарить юрисконсульта фирмы «Адвекон» Давыдову Марию Анатольевну за ее всестороннюю юридическую помощь нам при составлении документов.

В наше время вообще трудно ориентироваться в юридических вопросах, а нам пенсионерам еще труднее в них вникать.

Мы неоднократно обращались к Марии Анатольевне по множеству разных вопросов и всегда получали от нее реальную юридическую помощь. Она детально разъясняла нам все пункты законов, которые нас интересовали.  Подробно объясняла, что следует за той или иной формулировкой. Мы очень благодарны ей за ее тактичность и умение работать с людьми.

Ветеран труда с 1990 Р.И.П.

Р.Т.В.

23.03.2016

_________________________________________

Очень благодарна за качественно и быстро выполненную работу Марии Анатольевне Давыдовой.

Т.М.Г.

23.03.2016

_________________________________________

Хочется от души поблагодарить за консультацию Генералову Надежду Борисовну (при чем консультация была проведена б/о). Хочется отметить высокий профессионализм, мобильность и предложение нескольких вариантов решения в моей ситуации. При этом человек очень добродушен и с большим вниманием отнесся к решению моей проблемы. Большое спасибо.!

К.О.И.

31.03.2016

_________________________________________

Не закончив работу, хочется от души пожелать и поблагодарить Татьяну Валерьевну за ее подход к человеку, который нуждается на данный момент в помощи, за ее спокойствие, которое передается к тебе, за ее уравновешенность, терпимость, ответственность к работе. Я думаю отношения у нас не изменятся до окончания наших начатых работ. Всего ей хорошего, всех благ!!!

_________________________________________

17 мая 2016

Благодарю сотрудников Юридического центра «Адвекон» за быстрое и грамотное решение вопросов. Профессионализм в наше время становится редкостью, поэтому получаешь огромное удовлетворение, когда твои, казалось бы, нерешаемые вопросы или проблемы разводятся легко и просто и при этом достаточно недорого.

Не говоря о том, что здесь можно получить и бесплатную консультацию.

Спасибо!

Б.Т.А.

_________________________________________

2 июня 2016

Благодарю сотрудников Юридического центра – Давыдову Марию Анатольевну – за быструю и грамотную работу. Их действия профессиональны и четки.

Спасибо.

Р.Ю.И.

_________________________________________

10 августа 2016

Выражаю особую благодарность Давыдовой Марии Анатольевне за быструю и профессиональную работу.

Большое спасибо.

М.А.Л.

_________________________________________

Я, ХХХХ, обратилась за помощью к юристам и бухгалтеру. Огромное человеческое спасибо!!! за оказанную помощь, за понимание, отзывчивость, и особенная благодарность:

Надежде  Борисовне – юристу и

Антонине Федоровне особенная благодарность за оказание услуг и добросовестную работу.

Очень рада была познакомиться с такими талантливыми и добросовестными людьми. Желаю им успехов в их работе и всех благ в жизни.

С уважением, И.Н.Е.

20.09.2016

_________________________________________

Я, ХХХХ, в марте 2015 года обратилась за помощью в «Адвекон», по установлению родства и помощи в получении наследства. Наш юрист Мария Анатольевна Давыдова провела огромную работу, кропотливо выуживая из архивов всю необходимую информацию. Далее она блестяще поработала в суде. Умничка! Спасибо Вам огромное!!! Мы еще не раз обратимся к вам – «Адвекон», я уверена!

23.09.2016

_________________________________________

11 ноября 2016

Благодарность

Я очень благодарна Юлии Алексеевне Аллабердыевой за завершение дела по судебному разбирательству моей родственницы. Большое спасибо за высокий профессионализм, четкость, ясность, понимание сложного наследственного вопроса. Особо хочу выделить ее высокую культуру общения с клиентом. Все эти качества Юлии Алексеевны способствовали победе в суде!

Б.М.

_________________________________________

27 апреля 2017

Настоящим выражаю благодарность Давыдовой Марии Анатольевне за всеобъемлющую и понятную консультацию по сделке купли-продажи квартиры.

На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Желаю и впредь также помогать гражданам в юридических вопросах.

Большое спасибо.

Ж.А.В.

_________________________________________

21 июля 2017

Я, ХХХХ, выражаю благодарность «Адвекон» и лично Каретниковой Светлане Васильевне за грамотную консультацию по моему вопросу, которая привела к положительным результатам.

Желаю всем добра и удачи.

К.

_________________________________________

22 июля

Благодарю Журавлеву Эльмиру Руфатовну за бесплатную консультацию по моему вопросу. Я поняла, что могу обратиться в суд, подготовить претензию для этого.

Желаю вашей компании развития. Помогайте людям, восстанавливайте справедливость и вас ждет успех!

Спасибо за доброжелательность и открытость.

После того, как меня обманула юридическая компания, благодаря вам и другим честным компаниям моя вера в юристов, надеюсь, восстановиться.

Прошу, будьте всегда честными, и пусть у вас будет много хороших клиентов.

Спасибо

Р.А.

_________________________________________

Выражаю искреннюю признательность юристу Яковлевой Дарине Александровне за помощь.

А.П.

10 августа 2017

_________________________________________

12 сентября 2017

Благодарна Юлии Алексеевне за внимательность, четкость, профессионализм. Желаю процветания вашей компании, успехов в решении даже самых сложных вопросов.

Будьте все здоровы, успешны!

С уважением, Г.Л.Г.

_________________________________________

15.09.2017

Выражаю особую благодарность за профессионализм в предоставленных юридических услугах.

С уважением, К.А.А.

_________________________________________

19.09.2017

Работой юристов доволен. Работа выполнена качественно и быстро. Отношение к клиенту уважительное и профессиональное.

Х.И.В.

_________________________________________

Я, ХХХХ, обратился с вопросом о помощи в дарении загородного участка. Качеством обслуживания вполне удовлетворен. Дмитрий Сергеевич Бредус и его помощники производят впечатление хороших специалистов, добросовестно разбирающихся в своем деле. Отношение вежливое и тактичное.

19.01.18

К.В.А.

_________________________________________

Я, ХХХХ, обратилась в ООО «Адвекон-Альфа» за помощью в получении и регистрации межевых планов в Росреестре. Курировал мой вопрос Бредус Д.С. Согласно договора ХХХХ от 02.10.2017г. все услуги были выполнены в срок и на высоком профессиональном уровне. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем своим знакомым вашу организацию.

М.С.И.

05.02.2018

_________________________________________

Я, ХХХХ, обратилась в ООО «Адвекон-Альфа» к юристу Герасимовой Марии Игоревне за помощью в получении информации по пенсионному вопросу. Мария Игоревна тщательно проверила все документы, направленные мною в пенсионный фонд, дала подробные рекомендации по их заполнению. Благодаря Марии Игоревне, пакет документов был принят с первого раза. Сложность моего вопроса заключалась в том, что я подавала документы как доверенное лицо на получение пенсии родственницы, живущей в Германии.

В данный момент моей родственнице назначили пенсию и она ее получает.

Благодарю от всей души Марию Игоревну за профессионализм и ответственность в своей работе! Успехов!

П.М.В.

27.03.2018

_________________________________________

Я, ХХХХ, выражаю большую благодарность за высокое качество оказанных услуг, компетентность и профессионализм. Как не печально, но это большая редкость в современном мире.

Буду рекомендовать партнерам.

Спасибо!

З.А.Н.

05.09.2018

_________________________________________

Я, ХХХХ, выражаю большую благодарность за быстрое и высокое качество оказанных услуг Старцевой С.А., а также секретарю.

Спасибо.

С.И.Ю.

06.09.2018

_________________________________________

Я, ХХХХ, выражаю огромную благодарность Целищевой Светлане Игоревне. За отведенное время она успела проработать и распутать большую, очень большую кучу вопросов.

Светлана Игоревна умеет сочетать быстрый темп работы с внимательным вхождением в подробности и даже личным отношением к делу.

В контакте очень душевный и милый человек.

Д.Е.В.

25.10.2018

_________________________________________

Я, ХХХХ, благодарю за отличное разъяснение по нашему жилищному вопросу.

И.Н.Н.

08.02.2019

_________________________________________

Я, ХХХХ, выражаю глубокую благодарность Целищевой Светлане Игоревне и всем сотрудникам Вашей фирмы «Адвекон» за высококвалифицированную помощь, которая мне оказана в довольно короткие сроки. Ранее я пыталась добиться правды различными способами для того, чтобы закон был соблюден, но мне это не удавалось даже через Сестрорецкий Федеральный суд, который продолжался в течение 9 лет. Обращения многочисленные в правоохранительные органы (а их было очень много) оставались практически без ответа.

И вот сегодня я получила ответ из Прокуратуры Приморского р-на, которая дала распоряжение рассмотреть мое заявление в полном объеме. Это замечательно! Это благодаря тому, что Светлана Игоревна составила жалобу на отказ со стороны 25 о/полиции, за которую я поставила ей «5+».

Благодарю всех ваших сотрудников, которые вежливы, внимательны и всегда помогают по всем вопросам, возникающим по ходу взаимодействия с «Адвеконом».

Б.А.В.

11.07.2019

_________________________________________

Выражаю большую благодарность за проделанную работу сотрудникам компании «Адвекон». В дальнейшем буду всем знакомым рекомендовать данную компанию.

_________________________________________

Хочу выразить благодарность Злобину Сергею Валерьевичу за хорошую и качественную работу. Все было на высшем уровне. Спасибо большое.

_________________________________________

Хочется выразить огромную благодарность юристу Генераловой Надежде Борисовне за помощь в подготовке и проведении сделки ипотечной с тремя продавцами. Разногласия уладились. Сделка была построена грамотно с финансовой и правовой стороны. Немаловажно участие, понимание и контакт в тобой выбранный день по телефону и на консультации. Сами продавцы, риелторы и юристы тем не менее не смогли между собой договориться и прийти к единому плану работы. Выбор юриста для проведения сделки купли-продажи начался за год. Много специалистов-юристов посещала, но в итоге выбрала «Адвекон».

_________________________________________

Профессиональный подход и уверенность в результате.

Добавьте Ваш отзыв!

Поделитесь страницей с друзьями